Histoire du socialisme en Angleterre, en Allemagne et en Russie - Malon, Benoît (1841-1893)
ill., pl. h. t. Edition "illustrée de cinquante-six gravures hors texte, une gravure coloriée, de quatre gravures primes gravées sur bois, cinq gravures primes lithographiée[s] sur pierre et tirées sur deux teintes de culs de lampe, tête de chapitre et lettres ornées".