Vossische Zeitung. Königlich privilegirte Berlinishe Zeitung von Staats und Gelehrten Sachen
Continues: Königlich privilegirte Berlinische Zeitung von Staats- und Gelehrten Sachen (ZO 1099). - For suppl. see: Zeitbilder. Beil zur ... (ZF 51694), Die Voss. Vossische Zeitung. Wochen-Ausgabe ... (ZF 1221), Sonntagsbeilage zur Vossischen Zeitung (ZF 1116).