Sem título - Rodrigues de Freitas (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Circular de colegas de Coimbra de Bernardino Machado. Referência ao conde de Campo Belo. Felicitações Bernardino Machado pela sua vitória como representante do colégio científico (eleição de Bernardino Machado para par do Reino).