Druckerstreik: letzter Schichtwechsel in Basel am 3. November 1994 um 22 Uhr: demonstrierende Arbeiter vor dem Gebäude der Basler Zeitung - Gisin, Reto
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Buchindustrie;Druckerei