Gruppenaufnahme mit Bundesgeschäftsführer der AWO Rainer Brückers und Vorsitzender der AWO Manfred Ragati und SPD-MdB und stellv. Bundesvorsitzender der AWO Wilhelm Schmidt - Önder Ertogan (2000)
bei einer Ehrung;