"Frosch-Tafel beim Waldhaus, Katzensee, Zürich, 1970" – Dreieckiges Verkehrsschild 'Achtung Amphibien' entlang eine Strasse, die ein Wanderungsgebiet von Fröschen und Kröten durchschneidet, ermahnt Automobilisten zur Rücksichtnahme - Heusser, H.: Forch
Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Schutz der Tierwelt;Tierschutz Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Schutzgebiet;Naturschutzgebiet Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Strassennetz;Kantonsstrasse Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrsvorschrift;Strassenverkehrsordnung