Fabbrica di Harbin
note: Pubblicata «Lavoro», n. 15, 1959. Didascalia in lingua inglese su retro stampa. descrizione: Interni di una fabbrica metallurgica ad Harbin. Una veduta della sezione dove lavorano i giovani.