10. Juli - Endspiel um die "Deutsche Fußballmeisterschaft". 14. August - Vorrunde um die "Zukunft Deutschlands". Denkt daran: Sportfreunde, geht zur Wahl - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: Archivstempel am unteren Rand