Gruppenaufnahme mit Leiter der Gauck-Behörde Joachim Gauck und Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Holger Börner und Geschäftsführer Friedrich-Ebert-Stiftung Jürgen Burckhardt und Leiter der Archivs der Friedrich-Ebert-Stiftung Ulrich Cartarius - Raschke, Bernd
Besichtigung im Plakatlager der Friedrich-Ebert-Stiftung; Bemerkungen: Fotonr. 415/91; FODO000021