Industrianer Winterthur auf Glarisegg - Wandervögel in Badeanzug liegen auf der Wiese (1914)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit