Francis Blanchard und Ernst Brugger auf dem Weg zur Eröffnungsfeier des neuen Hauptquartiers der ILO in Genf am 11. November 1974
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;internationale Politik (speziell);internationale Organisation