Estudantes e Operários Lutam! (1970)
Comunicado sobre a manifestação de estudantes junto ao Instituto Comercial de Lisboa (ICL), convocada pelos Comités de Apoio, e sobre a manifestação de comemoração do Dia Mundial do Trabalhador na Baixa da Banheira, dispersada pela GNR.