Répertoire général des sources manuscrites de l'histoire de Paris pendant la Révolution française (Imprimerie nouvelle (association ouvrière))
Avec index. Ville de Paris. Publications relatives à la Révolution française. 1. Etats-Généraux et Assemblée constituante. (Première parti). 1890. LII, 482 p.