Illustration mit sich versteckendem Nazi unter Kriegstrümmer, oben suchende Soldaten; vermutlich um 1945
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Faschismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Nationalsozialismus Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Zweiter Weltkrieg