Voyage de la frégate La Boudeuse et de la flute lʼÉtoile autour du monde (Maspero, 1980)
Originally publ.: Paris : Saillant et Nyon, 1771. On the cover: Voyage autour du monde par la frégate la Boudeuse et la flûte lʼÉtoile.