Der Notenwechsel von der Ueberreichung des Ultimatums der Alliierten und Assoziierten Mächte bis zur Unterzeichnung des Friedensvertrags (Charlottenburg, 1919)
Materialien, betr. die Friedensverhandlungen. (Abgeschlossen am 28. Juni 1919), 9.