"1. Mai 1996: Nein zur Revision des Arbeitsgesetzes" – Gegenüberstellende Abbildung des aktuellen Abzeichens zum Tag der Arbeit und dem Maibändel von 1931 (44-Stunden-Woche), beide mit Forderungen zum Arbeitsrecht. Gewerkschaftsbund Zürich, 1996
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Sitten und Gebräuche soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsorganisation;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitverkürzung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitsrecht