Wir wollen mit dem Schulden machen da weiter machen, wo wir vor 4 Jahren aufgehört haben. CSU/CDU - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: Ganzflächig blauer Grund mit einkopiertem sechszeiligen Schriftzug in gelber und roter Farbe auf der oberen Hälfte, unten einkopiertes s/w-Foto einer leeren Kassenbox mit leerem Münzbrett. - Text und Bild sprechen den in der Regierungszeit Helmut Kohls je länger desto lauter vorgetragenen Vorwurf der Inkompetenz in der Finanzpolitik an.