"El enemigo ha intentado un golpe contra las avanzadas, pero ha sido derrotado y nuestras fuerzas se persiguen." Series of 3 photos. Copied from CNT collection
"El enemigo ha intentado un golpe contra las avanzadas, pero ha sido derrotado y nuestras fuerzas se persiguen." Series of 3 photos. Copied from CNT collection.