Firestone Ende 70er Jahre: Auf solchen Laufflächen" rollt Ihr Wagen. Präzisionsinstrumente prüfen exaktes Gewicht und gleichmässige Länge" - Hoffmann SWB
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Beförderungsmittel;Fahrzeug;Fahrzeugausrüstung