Refonder une MAS pour offrir aux adultes polyhandicapés un cadre de vie favorisant le développement de leur autonomie - Béharel, Thierry
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale