Demonstration der GBI Jugend: Demonstrationsumzug mit Gewerkschaftsfahnen
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Antirassismusbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration