Protokoll der I. internationalen Konferenz des Personals der Gas-, Elektrizitäts- und Wasserwerke (1. internationale Energiearbeiter- Konferenz), abgeh. am 29. und 30. August 1930 in Kiel [...] (Deutscher Holzarbeiter-Verband])
Internationale Föderation des Personals in öffentlichen Diensten und Betrieben.