Sem título - Froilano de Melo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Crítica de Bernardino Machado ao Acto Colonial de Salazar; eleição de Froilano de Melo como deputado pela Índia, não tendo chegado a tomar assento devido ao 28 de Maio