Données statistiques recueillies par l'administration des mines. Conditions hygiéniques du travail dans les mines . personnel ouvrier; production; durée du travail; dans quelle proportion une loi diminuerait la durée du travail.; (Goemaere, 1908)
Commission d'enquête dur la durée du travail dans les mines de houille.