I bambini figli degli emigrati italiani, ospiti dell'Inca
descrizione: Stazione Termini. Il gruppo di bambini sulla banchina dei treni. Un bambino mostra ad un funzionario Inca il suo sacchetto regalo. note: Databile anni Cinquanta.