Pressedienst I.A.A. Hrsg.:Sekretariat der Internationalen Arbeiter-Assoziation. Deutsche Ausg.
French ed.: Service de Presse. A.I.T. (ZK 16015); English ed.: News service. I.W.M.A. (ZK 16017); Spanish ed.: Servicio de la prensa. A.I.T. (ZK 16014); Esperanto ed.: Service de la presse. A.I.T. (ZK 16208).