Marsch der Textiler auf Bern: Abfahrt in Zürich Hauptbahnhof (Demonstration der Textilarbeiter in Bern, 15. Juni 1952) - ATP Bilderdienst: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr;Schienenfahrzeug Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);öffentlicher Verkehr