Protestaktion Sanitär Troesch Februar 1993: Redner an einer Versammlung - Egger, Alexander: Bern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Entlassung Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Haustechnik;sanitarische Anlagen politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration