Protokoll über die Verhandlungen des VI. internationalen Transportarbeiter-Kongresses sowie der Konferenzen der Eisenbahner und Seeleute, abgeh. in Wien vom 24. bis 29. August 1908. - Bericht des Zentralrats für 1906, 1907, 1908 (Jochade, 1909)
Internationale Transportarbeiter-Federation.