Georg Veert - satirik i publicist ([s.n.], 1963)
Avtoreferat dissertacii ... kandidata filologičeskich nauk. Ministerstvo Prosveščenija RSFSR. Moskovskij Gosudarstvennyj Pedagogičeskij Institut im. V.I. Lenina.