SPD. Vertrauen in Deutschland. Martin Dörmann - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Martin Dörmann kandidierte im WK 094 (Köln I) und auf der Landesliste Nordrhein-Westfalen (Platz 42). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.