Auf die Freundschaft mit dem Westen können wir bauen - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: auf Pappe aufgezogen; Archivstempel oben rechts; eine Zeitungsanzeige; das Foto zeigt Nixon, Brandt und Schütz