Sem título - Artur Loureiro Dias (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Referência a portaria de 29.DEZ.1892 relacionada com a situação dos ajudantes e professores interinos. Contém intercalada uma nota de Bernardino Machado, referindo que perguntara a Artur Dias não pela portuaria, mas por uma circular dirigida ao Porto.