Histoire du socialisme européen. Rédigée d'après des notes de cours par un groupe d'amis et d'élèves. Préf. de Aron. [Avant- propos de J.-M. Jeanneney] (Gallimard, 1948)
Avec index. Bibliothèque des idées.