L'étudiant socialiste :
(1929) - (1931) subtitled: Organe mensuel des sections Belge, Française et Suisse de l'Internationale des étudiants socialistes. (1939) - (1940): ... du Cercle des étudiants socialistes de L'U.L.B. et de la Fédération nationale des étudiants socialistes de Belgique publié sous le patronage du P.O.B.