Samstag Nacht, an Sonn- und Feiertagen gilt für Jugendliche das Jugendarbeitsschutzgesetz. Das soll auch so bleiben!* - * Die CDU Baden Württemberg will sog. "ausbildungshemmende Vorschriften" im Jugendarbeitsschutzgesetz beseitigen ... Jungsozialisten in der SPD - Moser, Horst; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos) Landesverband Baden-Württemberg; Druckhaus Schwaben, Heilbronn
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; das Plakat zeigt einen Jugendlichen in Sonntagskleidung, der eine Kochmütze trägt