DDR 35 - Programm des Volkes - Schüler, Hajo; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA); [Druckstätten-Sigelnummer] 204 [Druckkombinat Berlin]
Bemerkungen: Das Plakat zeigt den Schriftzug "DDR 35" in Form einer digitalen Anzeige.