Anniversario morte di Di Vittorio
descrizione: Gruppo di sindacalisti, tra cui Bignami e Turtura, assiste alla cerimonia per il ventunesimo anniversario della morte di Giuseppe Di Vittorio davanti alla sua tomba presso il cimitero del Verano a Roma. note: La data è dedotta dalla data di morte di Giuseppe Di Vittorio.