Sperrung der Rosengartenstrasse, Zürich - Schulhaus mit Transparenten "Gestank seit 25 Jahren"
Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrsberuhigung Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Luftverunreinigung