Zwei Frauen bei der Ernte von Getreide mit der Handsichel, im Feld vor der Kirche St. Johann in Disentis stehend, ca. 1917 - Hager, Karl: Disentis
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Getreide Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Textilpflanze;Flachs soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Kulturgut