Das neue russland. 30 Bilder nach Original-Photographien aus Sowjet- Russland. Mit Einl. von W. Münzenberg (Verlag der Internationalen Arbeiterhilfe, 1922)
Hrsg. von der Internationalen Arbeiterhilfe für Sowjet-Russland.