Gruppenaufnahme mit Transportbeamter der britischen Kontroll-Kommission George W. Fletcher (1948)
britische Militärpolizei besetzt die im britischen Sektor gelegenen Schleusen, da russisches Kommando den Verkehr durch Kontrollen zu unterbrechen versuchte; danach ungehinderte Wiederaufnahme des Verkehrs;