Ein Ruf in letzter Stunde - Deutsche Sozialistische Arbeitspartei Polens (DSAP); Vertrauensmännerrat der Stadt Lodz; N.S.P.P., Lodz / J.K. Baranowski, Lodzi
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.