Sem título - Rita Dantas Machado (Remetente), Maria Dantas Machado (Destinatario)
Pedido para que Bernardino Machado enviasse um bilhete para o director do Asilo da Previdência no Rio de Janeiro; doença da irmã Alzira Machado; pedido de notícias da irmã Manuela Machado e do irmão Miguel Machado