Lien social, n° 1101 - 11 avril 2013 - Le campement rom de Moulin Galant : histoire dune destruction
Dossier : Le campement rom de Moulin Galant Histoire dune destruction Moulin Galant : un diagnostic social pour rien Roms : lenjeu politique « Il faut juste donner à ces populations des conditions pour leur intégration », interview de Laurent El Ghozi, élu de Nanterre Rebonds Les psychanalystes encore en accusation ! Initiative Cinq jeunes autistes dans la traversée de la Méditerranée