Rationalisierung = Arbeit mit Verstand - - Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA), Redaktion Agitation; [Druckstätten-Sigelnummer] 204 [Druckkombinat Berlin] (1978)
Bemerkungen: Ausschneidebogen "das aktuelle Bild" 6/78