Wohl Gruppe der Sozialistischen Jugend (Zürich?) Gruppenbild auf einer Wanderung, vorne ganz links vermutlich Julius Mimiola, in der Mitte Heiri Frisch
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Wanderung