Plakat: Barackenkino Xenix: Filme von Chantal Akerman. Februar/März
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Filmindustrie;Kinoproduktion soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung