Journal de campagne d'un officier colonialiste mort em combat
Tradução para francês, editada pelo MPLA, de Diário de campanha - operação Ciclone - de oficial português, morto em combate, leste de Angola, encontrado a 19.SET.1966 pelo Destacamento Sigauke.